徐冰副主任医师

科室: 产科
职称:副主任医师
出诊时间:全天
近日咨询:80 次

预约挂号
  • 常规出诊时间

    全天

  • 专长

    擅长腹腔镜下子宫内膜异位病灶清除、宫腔镜诊断、黏膜下子宫肌瘤切除、处女膜修复术、阴道紧缩术等,以及孕产期保健、妊娠合并症及并发症的诊治。

  • 个人简历

    无锡虹桥医院妇产科副主任,从事妇产科临床工作20余年。在妇科领域,对常见病、多发病及疑难病症的诊治,具有较大的创新和突破;在妇科影像学及介入治疗、妇科腔镜的运用等方面,有很深的造诣;尤其擅长无痛人流术、宫颈糜烂LEEP术、处女膜修复术、阴道紧缩术、腹腔镜下子宫内膜异位病灶清除、宫腔镜诊断、黏膜下子宫肌瘤切除等。在产科领域,擅长孕产期保健、妊娠合并症及并发症的诊治;熟练掌握各种难产手术;在重度子痫前期、子痫、胎盘早剥、产后出血等各种产科危重症抢救方面,具有丰富的临床经验。

  • 学术及社会任职

  • 荣誉奖项

自助服务