我院接受市医疗质量与安全年中检查

发布时间2022-07-28 15:35:55 来自:无锡虹桥医院

1

  为进一步加强我院医疗安全管理工作,提高医疗服务质量与医疗水平,7月28日,市卫生健康委医疗质量与安全专家组来到无锡虹桥医院开展2022年医疗质量与安全年中检查工作。院领导班子及相关职能科室负责人、临床医技科室主任、质控员参加了本次检查。

2.1_副本

  专家组通过查阅资料、评价病历、实地考察、个别访谈等方式,深入各临床医技科室及相关职能部门,对医院管理、质量安全、医疗技术、护理服务、医院信息等方面工作逐一进行了考察和督导,对检查中发现的相关问题提出了宝贵的意见和建议。

3

  无锡虹桥医院常务副院长胡玉芝感谢检查专家组的悉心指导,她指出,医疗质量和安全是医院的发展之本,医院将以此次年中检查为契机,认真梳理专家们提出的意见与建议,积极改进、完善相关工作,进一步强化医疗质量内涵建设,不断提高医疗服务质量,保障医疗安全,更好地满足人民群众的医疗需求。


自助服务